本日のレシピ

0 Comments
johnjTony
この前イマイチだった料理。今回は成功させるぞ!
と意気込んだのは、パエリア

今日の具材は、アサリ入りのパエリアにした。

ニンニク・アサリ・パプリカ・トマトなどなどを用意して


20170521_1805010994.jpg


それぞれを刻む


20170521_1820395714.jpg


で、炒めて、白ワイン入れて、米3合入れて
ターメリック入れて、あさりいれて グツグツと


20170521_1847101674.jpg


そしてできたものがこれ


20170521_1911282274.jpg


ちょっと色が悪く見えるけど、色はかなり黄色いお米
結果的に前回よりうまくできたが、今回はちょっと米が硬かった
味は、いい具合だったんだけどな~。
水の量が今後の課題だな。

でも、みんな2杯も食ってくれた!
スポンサーサイト
johnjTony
Posted byjohnjTony

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply